Aviso de Privacidad

1. Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales.
JOYAS PLAZA GALERIAS, S.A. de C.V. en lo sucesivo “CRISTAL JOYAS”

2. Domicilio del responsable del tratamiento de los datos personales.
Melchor Ocampo #193 J-64, Verónica Anzures, Miguel Hidalgo, Distrito Federal, C.P. 11300

3. Datos personales que serán sometidos a tratamiento.
Cristal Joyas le informa que recabara los datos personales de modo físico o electrónico, los cuales podrán incluir:
Nombre (s) y Apellidos.
Domicilio.
Correo Electrónico.
Teléfono de casa.
Teléfono celular.
RFC para elaboración de facturas

En el caso de pago sea con TARJETA DE CRÉDITO o DEBITO se le solicitara a discreción de CRISTAL JOYAS los siguientes documentos:

Copia de su Credencial de Elector por ambos lados
Copia de la Tarjeta de Crédito o Debito por ambos lados

Nos reservamos el derecho de negar el servicio en cualquier momento a quien no cumpla con nuestras políticas de verificación de identidad.

La información que se solicita nos permite contactar a los clientes cuando sea necesario.
Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriese información adicional para completar alguna transacción.

3. Finalidad del tratamiento de los datos personales
La finalidad del tratamiento de los datos personales se divide en dos, primarias y secundarias.

Finalidad Primaria:
Navegación optima en el sitio.
Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio o a sucursal.
Resolver y finalizar pedidos de compra.
Levantar su pedido y la entrega de los productos.
Notificarle comunicaciones relativas a servicios, incluidos anuncios y mensajes administrativos tales como confirmaciones de pedidos.
Realizar el proceso de facturación cuando sea requerido.
Prestación de servicios posventa (garantías, aclaraciones, devoluciones).
Calidad en el servicio.
Evitar fraudes y otras actividades ilícitas como parte de nuestros esfuerzos por mantener la seguridad de nuestra plataforma.
Resolver dudas y peticiones.

Finalidad Secundaria:
Enviarle promociones, descuentos o cupones así como publicidad y beneficios que ofrece CRISTAL JOYAS y de aquellas filiales y/o subsidiarias e incluso de terceros que sean nuestros socios comerciales y proveedores;
Realizar estudios de mercado, de manera que podamos mejorar continuamente los servicios que prestamos a nuestros clientes. Generación de información estadística en la navegación del sitio.
Invitarlo para que participe en nuestros eventos, sorteos, concursos, promociones, actividades, dinámicas, etc., que se lleven a cabo tanto en la página web (Cristal Joyas) o en cualquiera de las Redes Sociales Oficiales en las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación. En caso de resultar ganador, podremos contactarlo para la entrega del premio correspondiente y podremos publicar su nombre y las imágenes, fotografías o videos de usted en medios electrónicos o medios masivos de comunicación para evidenciar dicha entrega. Cuando la entrega de los premios sea llevada a cabo a través de un tercero, podremos transferir sus datos personales con dicho tercero para contactarle y entregarle el premio correspondiente.

4. Uso de cookies.
Le informamos que en nuestra página web (www.cristaljoyas.com) usamos cookies y otras tecnologías con la finalidad de agilizar el tiempo de respuesta de nuestra web así como de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios y dirigirle, en el mismo sitio, información de productos que podrían ser de su interés.

Señalamos que las cookies son ficheros de texto con pequeñas cantidades de información que se descargan a tu ordenador o móvil cuando visitas nuestra página web (www.cristaljoyas.com) los cuales no colectan ningún tipo de información sensible y pueden ser removidos e incluso bloquear su instalación si así lo deseas, esto en las opciones de configuración de tu navegador web.

5. Opciones y medios para limitar el uso y divulgación de la información.
Solo Cristal Joyas tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. Esta indicación podrá ser modificada por usted en cualquier momento a través de los siguientes medios:

Enviando un correo electrónico a atencionaclientes@cristaljoyas.com, donde usted podrá solicitar que le deje de enviar notificaciones sobre promociones, ofertas y servicios. En la liga para cancelar su suscripción, que se encuentra dentro de los mensajes que usted reciba vía correo electrónico. Llamando al número de atención a clientes 01 800 01 56927 haciendo la solicitud formal de cancelación de envío de correos electrónicos. En esta opción deberá contar con los siguientes datos: nombre, número de cliente, correo electrónico y teléfono. Inscribiéndose en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) en la siguiente pagina web http://repep.profeco.gob.mx/ En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

6. Revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales
El Titular en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos el siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a atencionaclientes@cristaljoyas.com.mx

Posteriormente se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales

7. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación Y Oposición (ARCO)
Para ejercer los DERECHOS ARCO respecto a sus datos personales lo deberá realizar enviando un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico a atencionaclientes@cristaljoyas.com, adjuntando la siguiente información y documentos

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar en cualquier momento ante la Persona Responsable de Datos Personales de CRISTAL JOYAS los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley, salvo las disposiciones establecidas por la LEY FEDERAL PARA LA PREVENCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE OPERACIONES CON RECURSOS DE PROCEDENCIA ILÍCITA así como su Reglamento.

La única persona facultada para ejercer DERECHO ARCO, es el Titular de los Datos Personales, quien deberá ejercerlo ante el responsable del tratamiento de datos personales y si no obtiene respuesta satisfactoria, podrá acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) a presentar su queja, de conformidad con Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El Titular obtendrá una respuesta por parte del Responsable tendrá por correo electrónico, respecto a la procedencia o no del ejercicio de su derecho, dentro de los siguientes 20 días hábiles de recibido su correo. Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, en el caso de que sea procedente su derecho, será aplicado.

8. Transferencia
Se informa al TITULAR sobre la Transferencia nacional de sus datos personales en la medida que sea necesario a las filiales o subsidiarias de JOYAS PLAZA GALERIAS, S.A. de C.V. o terceros.

Las Filiales, Subsidiarias o terceros asumirán las mismas obligaciones en el tratamiento de los Datos Personales que correspondan al Responsable, por lo que este último se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales.

Sin su oposición a la transferencia de los datos se entiende como obtenido el consentimiento expreso para ello.

9. Protección
CRISTAL JOYAS ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado; sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende CRISTAL JOYAS no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

10. Modificación del Aviso de Privacidad
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por el Responsable por distintas causas, incluyendo las legales; siempre respetando los puntos señalados en la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares.

Así mismo el “Responsable” pondrá a disposición del titular, la última versión del Aviso de Privacidad, en la página de internet www.cristaljoyas.com que estará disponible en todo momento para su consulta.

11. Aceptación de los Términos
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Cristal Joyas lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Cristal Joyas o la o las empresas que se hayan contratado para la operación del sitio www.cristaljoyas.com.

Si el usuario utiliza los servicios de Cristal Joyas en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Cristal Joyas.

Si el titular considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es:
http://inicio.ifai.org.mx/

12. Fecha de Actualización
16 de Octubre del 2017